• 木吉吉子
楼主回复
  • 阅读:1097
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转围场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2006德国世界杯 CCTV精美壁纸

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

极力这张壁纸作为自己电脑桌面,因为我们周围的寝室,只要看世界杯的基本都这么干了,图方便

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被木吉吉子于2006-6-24 16:10:04编辑过]

• 木吉吉子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 与世无争
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

团队之星,围场有没有卖的啊??

(0)
(0)

• 与世无争
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Attraction 正版天下足球音乐

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被三代火影于2006-6-19 19:05:17编辑过]
(0)
(0)

• 木吉吉子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 三代火影 发表于 2006-6-19 19:00:40 :
团队之星,围场又没有卖的啊?? 
好像没有吧?卖球衣的应该有,去李宁看看吧。就是太贵了,李宁的东西太贵了。
(0)
(0)
  • 木吉吉子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下足球 很经典的,我们寝室的就天天在江城足球网下在天下足球的“百大进球”,最佳……,十大……的,看着是很爽,尤其配上这个音乐。
(0)
(0)
  • 木吉吉子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 木吉吉子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 木吉吉子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 木吉吉子
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被木吉吉子于2006-6-24 16:17:23编辑过]

图片简介:

2006年4月18日,德国柏林/赫佐 —— 今天在柏林的勃兰登堡门, 阿迪达斯隆重发布专为世界杯总决赛特别设计的比赛用球----金色的“+团队之星∙柏林”。2006世界杯组委会主席贝肯鲍尔出席发布仪式并亲自揭开了“+团队之星∙柏林”的神秘面纱,这款特别的金球将只被用于一场全球足坛最重要的比赛,即世界杯总决赛。

“世界杯的总决赛是体育史上最重要的比赛。没有什么能比亲身参加这场比赛更令人激动的了。这就是为什么我会觉得为这场比赛特制一个球是多么美妙的主意。”2006世界杯组委会主席贝肯鲍尔说道,“当然,球还是圆的,这是不会改变的,但这将会是一场特别的比赛,所以使用特制金球,会是多么美妙的事情啊!”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这款特别的比赛用球的设计与阿迪达斯之前推出的“+ 团队之星”相似,但它通体被制成金色,这是与世界杯奖杯一样的颜色,并以黑白作为细节设计。它的名字 “+团队之星∙柏林”不仅体现了球队获胜所需具备的关键特质——“团队精神”,还寓意总决赛将在德国首都柏林举行。 阿迪达斯的金球也早已成为世界足坛的重要组成部分,因为它一直都是世界杯最佳球员的代名词。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

另外,史无前例的是,这次世界杯每场比赛的用球都将根据球场、球队的名字、比赛日期以及开球时间而特别定制。阿迪达斯将为世界杯的每场比赛提供15只特制的足球。今年较早时期,32支参赛球队都已收到20只比赛足球作为训练用。所有球队在他们开始作最后的准备时,将会再次收到20个球。除了40个常规的比赛用球之外,他们同时也获得20个“+团队之星∙柏林”,这样从现在开始,每支球队就可以开始为世界杯的总决赛作准备了!阿迪达斯向世界杯及参赛球队所提供的比赛用球总数将达到2880个。

阿迪达斯期望售出10,000,000个世界杯比赛用球“+ 团队之星”。据悉,自5月1日起,总决赛的金球“+团队之星∙柏林”将在中国各大阿迪达斯专卖店有售。

(0)
(0)
  • 木吉吉子
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

作为世界领先的足球品牌,阿迪达斯在足球制造方面的经验无人能及。从1963年开始生产足球,阿迪达斯始终站在技术革新的前沿。从1970年起,阿迪达斯为所有欧足联和国际足联的主要赛事提供比赛用球,并已成为2008年北京奥运会,2010年和2014年国际足联世界杯的官方合作伙伴和比赛用球供应商。

(0)
(0)
  • 与世无争
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴子,这么好的资源真是太好了,支持!!
(0)
(0)
  • kuyu
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位仁兄可谓是超级球迷了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!