• 翟剑锋
楼主回复
  • 阅读:434
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转围场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《纽约时报》报道,小泉在“优雅园”的“森林室”,对特地安排此行并陪同参观的布什总统说:“恍若置身梦境”。 

小泉拉长声音,低哼“猫王”名曲《温柔地爱我》(Love me tender),“猫王”前妻普里西拉和女儿莉萨·玛丽在旁惊讶地望着这名超级歌迷的“演唱”。 

普里西拉稍后指着“猫王”生前爱戴的金框眼镜,小泉立即戴上,模仿“猫王”典型动作——双手伸前,大摇臀部。 

布什表示:“我知道他很着迷,可不知道他狂热到这个地步。” 

这次造访是布什首次参观“优雅园”,也显示布什和小泉有“特殊感情”。 
布什29日晚在白宫国宴上,两人除了说得最多的“谢谢”之外,主题就是与小泉生日相同(1月8日)的偶像“猫王”。在记者会上,布什套用“猫王”名曲提醒记者——“不要残忍”。记者会即将结束时,小泉突然改用英语缓慢吐出“感谢美国人民‘温柔地爱我’。”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 翟剑锋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小泉:“做人是可以贱到我这样的地步的!”
(0)
(0)

• 红红
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是贱啊?
(0)
(0)

• 翟剑锋
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小泉下台咯~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!