• 雨夜婲塟
楼主回复
  • 阅读:586
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转围场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没有我你怎么办,小猪,你会好好爱自己么.                                                                               

没有我你怎么办,我们的诺言,吃到老,玩到老.

没有我你怎么办,每次等待着对方.

没有我你怎么办,每次我们一起听的音乐.

没有我你怎么办,在一起疯狂灌水的曾经.

没有我你怎么办,第一次吵架以后,我们彼此学会了珍惜对方.

没有我你怎么办,每天泡在一起,哪怕从早上8点一直到半夜3点,我们还不愿彼此下线.

没有我你怎么办,相约一起离开曾经深爱的大话,因为我们都已被它伤的很深.

没有我你怎么办,论坛的我们结婚了,家里热闹的已经装不下人了,我们的帖子被顶到3000多页.

没有我你怎么办,我做的图图,每次都被你挂上我们的名字,你说,那样我们不会忘掉对方.

没有我你怎么办,离开了陌家的我们依然过的很开心,只是少了家里的那份快乐的感觉.

没有我你怎么办,你每次要通宵,我都会陪你,即使我已经有了不通宵的习惯.

没有我你怎么办,第一次的在你面前病下了,看着你哭红眼睛,我的心好痛.

没有我你怎么办,我们都要彼此珍惜自己的身体.

没有我你怎么办, 现在的我只喜欢听你唱歌.

没有我你怎么办,我....................................................爱.......................................................你

_陌.x垨穫丶 和_陌.x麦兜丶     

• 雨夜婲塟
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

没有我你怎么办

(0)
(0)

• 燕落谁边
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感人啊!!!
(0)
(0)

• 雨夜婲塟
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(0)
(0)

• 雨夜婲塟
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
UP
(0)
(0)
  • xuxu
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

挖哈哈,过得怎么样,想你了,好久米上网了.

哦?小猪还好吧,#97 想我了米,

帮我做个图#54 要不我追到你家要的 #18

你知道不宅子 有起来了 ,这下好玩了  陌家  宅子  沁心 3个家族有有的玩了

你阿姨这几天在狂骂斑竹列,笑死了,暧昧号上不去了,你阿姨精灵 就整天骂字母

我下了 米意思 看电视去了

(0)
(0)
  • 雨夜婲塟
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 雨夜婲塟
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你的签名没了

(0)
(0)
  • kuyu
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么歌??
(0)
(0)
  • 雨夜婲塟
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

JAY

的世界末日

(0)
(0)
  • 雨夜婲塟
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
UP
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""