• 晰雨
楼主回复
  • 阅读:6141
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转围场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

资料背景 

现在很多女人对男人的要求大多是要有房,我就算了笔帐,看这些女人要价值多少才值得男人为她们买房。假设在南京市区,一个70平米的新房,单价1万,总计70万。假设某男人贷款6成买房,贷款30年,首付28万,假设他月平均工资6000元,抛去开支每月结余5000元,28万需要他4年半的积蓄。假如这28万是父母出的,他只付贷款,每月需付2200余元。 

假设这28万bu买房子,用来投资,就算定期存款五年,到期转存,按现在的低利率,10年以后的本息合计45万;再过10年,变成72万;最后再过10年,变成了116万。这个男人租房住,假设每月还是付租金2200元,30年一共需付79万。 

30年后,如果买房,这个男人付出了28万+79万=107万,换来了一个70平米住了30年的旧房子; 

如果不买房子,这个男人的28万变成了116万。也就是说,这个住了30年的房子必须价值116-28=88万才能算保本。30年前的房子不被拆迁就算不错了,还能卖88万?假设通货膨胀不是太厉害的情况,这种破房子最多卖个30万。也就是为了和这个女人结婚而买房的男人亏了58万。 

社会上有种现象叫票娼,大家懂吧?任何国家和朝代都有的现象!就是没有感情的姓交易!就是买卖!那么婚姻或恋爱在没有感情的基础时候就向对方要房,那跟要钱有什么不同?要了钱算不算买卖? 

假设票娼一次200元,28万可以嫖1400次,一天一次也需要3年10个月。每个月2200元相当于每个月嫖11次,3天一次。如果用30年的总价值58万计算,30年可以嫖2900次,每年96次,不到4天一次。而且亏的在哪里大家一定看出来了,小姐总是年轻漂亮的,每次200元算等价交换;而那个需要你买房才结婚的女人就算前10年每次值400元吧,以后20年恐怕只值100元、50元甚至不值钱了。 

总之,我认为买房子才能娶的女人一般来说不值这个价钱。马克思说过,资本主义把人与人之间的关系变成了赤裸裸的金钱关系。我今天用纯粹的金钱来计算了女人的价值,我希望以后不要再有这样的计算。 

• beyond2k13
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我不认同女人嫁人非得要有房有车的思想
我也不认同楼主这么偏激的思想!

把娶老婆和嫖娼当一回事来算帐,什么思想啊

(0)
(0)

• alunyin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

要爱你的女人,就给她买房,难道你要她像你一样实际吗?算了吧,你可真够怂的了。你根本不懂人性,更不懂生存,你不会努力争取,如果有一个和你一样想法的女人嫁你了,你们的生活还真是不敢想像呢。

(0)
(0)

• coner
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你可真衰

(0)
(0)

• 清茶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

龌龊人的龌龊理论。

换位思考。

男人,你凭什么要女人跟你一辈子?

[此贴被靓 仔于2008-5-19 14:58:20编辑过]

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""