• alunyin
楼主回复
  • 阅读:4159
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转围场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

可能我有毛病了,围场电视台把我的生活搞的一塌糊涂,说句不为过的,我真的要崩溃了。

游走字幕太恼人,我现在都不敢看电视,因为那个游走字幕真是无处不在,我想不看都不行,有时我把眼睛咪起来,尽量不看最上面那一块,一开始还行,后来慢慢的一咪眼睛就发晕,弄的我现在总是会不经意的咪眼,还一咪就晕,我算是服了,所以我就不看电视。

假药广告太坑人,这当然不尽是围场台的问题,承德地区都一个熊样,那些假药贩子借电视台,电视台又借村村通,村村通本是让百姓接收新鲜事物,实时政策的,围场电视台却把这变成了生财之路,我死都不信它们不知道这是种违规违法的行为。

电视算是把我害惨了,有时真想看到电视就砸,可大伙都知道那是不可能的,所以我只能有意的躲避着电视,有时邻居家的电视开的声音很大,这时我才没有躲避的感觉,这时我才敢站直了身子好好的听听声儿,可是只要我听到一到围场台,我就浑身发颤,发是听到播音员在那里的不的不的说,如果面前有剧毒药物的话,我真就想吃了,这日子可苦死我了!

[此贴被alunyin于2008-1-25 19:38:23编辑过]
折腾吧

• しovの男子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起。说的太有道理了,围场台现在假药的广告太多了。真的应该治理下。
(0)
(0)

• 清茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好,我不在老家没有看。台标会不会是WC呀,哈哈那不告诉您全是垃圾了吗。
(0)
(0)

• 木吉吉子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

放公告啥的也就罢了,打广告最烦人,这属于严重侵权行为!!!

动不动右下角还来个图片广告,做得那么垃圾还,真是绝了

还好家里液晶,放大了看,把上下都给弄没了,嘿嘿

(0)
(0)

• love-2009
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假药的广告太坑人,而且坑的都是乡下的老百姓,上电视的假广告治标不治本,吃了管用不吃厉害,有关部门该整顿整顿了,。

(0)
(0)
  • 山坡居士
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有道理了,支持……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!